Um chocolate branco cremoso com um toque refrescante de gengibre. Com 36% de cacau e produção artesanal, essa barra é feita a partir de grãos cultivados por agricultura familiar na cidade de Iguaí, interior da Bahia, reconhecida internacionalmente com medalha de Bronze pela Academy of Chocolate – Londres.
Produzido no modelo tree to bar, o chocolate Luzz Cacau valoriza todas as etapas do processo, do cultivo à finalização. Sem gorduras hidrogenadas ou conservantes, é uma escolha que combina sabor e qualidade com ingredientes naturais e selecionados.
Produto artesanal com alto teor de cacau.
Ingredientes: Manteiga de cacau, aúcar orgânico, leite empó, gengibre.
Alérgicos: Contém leite. Pode conter traços de nozes, amendoim, amêndoa, avelã, casanha de caju e castanha-do-pará.
Não contém glúten mas pode conter traços.
*Produto disponível apenas para retirada na loja. Av. Borges de Medeiros, 4877 - Centro, Gramado - RS, 95671-703
196- Anônimo






