Um chocolate branco que surpreende pela combinação de ingredientes da Amazônia. Feito com manteiga de cacau e açaí desidratado, essa barra entrega notas sensoriais frutadas — como maracujá, lichia, abacaxi e damasco — com final floral e delicado. A crocância dos nibs de cacau complementa a textura e enriquece a experiência.
Com 35% de cacau e poucos ingredientes, é produzido com manteiga de cacau — considerada a parte mais nobre do fruto. Premiado com medalha de Bronze no Academy of Chocolate 2023, é uma homenagem aos sabores e à cultura paraense.
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó integral, açúcar orgânico, nibs de cacau e açaí desidratado em pó.
Alérgicos: Pode conter amendoim, avelã, castanhas e pistache.
Não contem glúten. Contém leite
*Produto disponível apenas para retirada na loja. Av. Borges de Medeiros, 4877 - Centro, Gramado - RS, 95671-703
194
- Anônimo






